Notícias

Coral UNIALFA está com inscrições abertas

Publicado em 26/07/2022

Estão abertas as inscrições para o Coral UNIALFA. Essa é uma grande oportunidade para os acadêmicos aproveitarem o período de formação e aprenderem mais sobre música. As aulas, realizadas nas segundas e quartas-feiras, das 17h às 18h40, começam no dia 08 de agosto

Os interessados podem se inscrever até o dia 30 de agosto, por meio do site: unialfa.com.br/coral.  

O que é o Coral UNIALFA?  

Com início em junho de 2002, o Coral UNIALFA foi formado com o objetivo de fomentar a cultura artística e promover maior integração entre os alunos, ex-alunos, funcionários e professores.   

Os participantes recebem bolsa de 10% no valor da mensalidade, desde que estes não possuam outro tipo de benefício. Caso o estudante atinja a média maior ou igual a 8,0 no final do semestre, ele poderá requerer mais 5% de bolsa, totalizando 15%.