Notícias

Coral UNIALFA está com inscrições abertas

Publicado em 08/07/2019

As inscrições para o Coral UNIALFA devem ser realizadas até o dia 30/08. Para participar, os interessados devem preencher o formulário no link abaixo. Composto por alunos, funcionários e ex-alunos da Instituição, o Coral UNIALFA está sob a regência do maestro Sérgio Luís Lopes. As aulas de canto acontecem todas as quartas e sextas-feiras, das 17h às 18h40, na sala 212 (bloco C), na Unidade Perimetral.

Além da diversão, os alunos que não possuem outro tipo de bolsa da UNIALFA têm 10% de desconto no valor da mensalidade. E caso o aluno atinja a média maior ou igual a 8,0 no final do semestre, poderá requerer mais 5%, totalizando 15%. Para mais informações, clique aqui.

INSCREVA-SE!