GASTRONOMIA |
1ª SEQUÊNCIA SUGERIDA | CH |
Hospitalidade E Qualidade Nos Serviços | 60 |
Habilidades Básicas Da Gastronomia | 60 |
História Da Gastronomia | 60 |
Introdução a Nutrição | 60 |
Alimentação alternativa | 60 |
Argumentação e Gramática | 60 |
Fundamentos da Educação Superior | 60 |
Carga Horária Total | | 420 |
2ª SEQUÊNCIA SUGERIDA | CH |
Novas Tecnologias e Ambientes de Interação | 60 |
Serviço De Sala E Bar | 60 |
Cozinha Brasileira | | 60 |
Organização de Eventos | 60 |
Projeto de Extensão I – Microbiologia, Higiene E Legislação | 90 |
Bioética, ética e Legislação | 60 |
Diversidade, Pluralismo Étnico-Racial e Direitos Humanos | 60 |
Carga Horária Total | 450 |
3ª SEQUÊNCIA SUGERIDA | CH |
Elaboração De Cardápios | 60 |
Cozinha Clássica e Europeia | 60 |
Garde Manger | 60 |
Cozinha Asiática | 60 |
Projeto de Extensão II – Confeitaria E Panificação | 90 |
Tecnologia de Alimentos | 60 |
ESG (Educação Ambiental, Consciência Ecológica e Responsabilidade Socioambiental) | 60 |
Carga Horária Total | 450 |
4ª SEQUÊNCIA SUGERIDA | CH |
Cozinha Contemporânea E De Criação | 60 |
Estudo Das Bebidas E Encologia | 60 |
Gestão de Relação Humanas | 60 |
Cozinha Mediterrânea | 60 |
Projeto de Extensão III – Empreendedorismo e Gestão de alimentos | 90 |
Planejamento do Espaço e Segurança do Trabalho | 60 |
Felicidade e Ciclos de Vida | 60 |
Carga Horária Total | 450 |
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OUTRAS ATIVIDADES | CH |
Atividades Complementares | 150 |
Carga Horária Total | 150 |
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DISCIPLINA OPTATIVA | CH |
Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS | 60 |