...
GASTRONOMIA
1ª SEQUÊNCIA SUGERIDACH
Hospitalidade E Qualidade Nos Serviços60
Habilidades Básicas Da Gastronomia60
História Da Gastronomia60
Introdução a Nutrição60
Alimentação alternativa60
Argumentação e Gramática60
Fundamentos da Educação Superior 60
Carga Horária Total 420
2ª SEQUÊNCIA SUGERIDACH
Novas Tecnologias e Ambientes de Interação 60
Serviço De Sala E Bar60
Cozinha Brasileira  60
Organização de Eventos60
Projeto de Extensão I – Microbiologia, Higiene E Legislação90
Bioética, ética e Legislação 60
Diversidade, Pluralismo Étnico-Racial e Direitos Humanos60
Carga Horária Total450
3ª SEQUÊNCIA SUGERIDACH
Elaboração De Cardápios60
Cozinha Clássica e Europeia60
Garde Manger60
Cozinha Asiática60
Projeto de Extensão II – Confeitaria E Panificação90
Tecnologia de Alimentos60
ESG (Educação Ambiental, Consciência Ecológica e Responsabilidade Socioambiental)60
Carga Horária Total450
4ª SEQUÊNCIA SUGERIDACH
Cozinha Contemporânea E De Criação60
Estudo Das Bebidas E Encologia60
Gestão de Relação Humanas60
Cozinha Mediterrânea60
Projeto de Extensão III – Empreendedorismo e Gestão de alimentos90
Planejamento do Espaço e Segurança do Trabalho60
Felicidade e Ciclos de Vida60
Carga Horária Total450
   
OUTRAS ATIVIDADESCH
Atividades Complementares150
Carga Horária Total150
   
DISCIPLINA OPTATIVACH
Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS60