Graduada em Educação Física (UEG). Graduada em Direito (PUC/Goiás). Pós-graduada em atividades físicas de academia: Hidroginástica, Ginástica e Musculação (PUC/Goiás). Pós-graduada em Fisiologia, Nutrição e Prescrição de Exercícios (PUC/Goiás). Mestre em Ciências (UNIFESP). Doutora em Ciências (UNIFESP). Treinadora física pessoal desde 1998. Pesquisadora associada à Universidade Federal de São Paulo/ UNIFESP. Ganhadora do prêmio de melhor pesquisadora do mundo na área de Hidroginástica e Osteometabolismo (IOF-2012). Autora do protocolo HydrOS de hidroginástica para melhora da massa óssea. Autora de diversos capítulos de livros. Docente no ensino superior há 23 anos. Palestrante em cursos nacionais e internacionais.
Bacharela em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás – UFG. Mestre em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição da UFG. Doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da UFG. Nutricionista Clínica (Consultório Particular). Atua na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Nutrigenética e modulação intestinal. Realiza atividades e palestras em Educação em Saúde. Professora de Pós-Graduação Lato Sensu em diversas Instituições de ensino.
Especialista em Atividades Físicas de Academia: Ginástica, hidroginástica e musculação. PUC/GOIÁS (2000). MBA Gestão Estratégica de Pessoas (FGV 2011). Diretora da Escola de Capacitação em Ginástica de Academia e Liderança em Goiânia desde 2004. Sócia da Ultra Academia Unidade Goiânia /Setor Oeste. Professora universitária. Professora em cursos de pós-graduação. Personal Trainer e palestrante.
Graduação em Educação Física (FESGO; 2017). Especialização em Musculação, Fisiologia do Exercício e Biomecânica (Faculdade Araguaia; 2019). Professor de Musculação na Academia Body Tech (2018-2021). Treinador pessoal; 2017-2022). Professor em cursos de pós-graduação e aperfeiçoamento. Palestrante.
Nutricionista pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Mestre e Doutoranda (2020) em Nutrição e Saúde (UFG). Pós-graduada em Nutrigenômica e Modulação Intestinal pelo IPGS (2021). Pós-graduada em Nutrição Clínica pela UNIBF (2022). Doutorado Sanduíche no Exterior (CNPq), na University of Alberta, Canadá (2023). Possui experiência na área de nutrição, com ênfase em genômica nutricional, compostos bioativos de alimentos, consumo alimentar, obesidade e câncer.
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás UFG (2018). Mestra em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde -PPGNUT/UFG (2020). Doutoranda do mesmo programa, atuando principalmente nos seguintes temas: prebióticos e probióticos e tem experiência em análise microbiológica de alimentos e em microbiota intestinal.
Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2018). Pós-graduada em Nutrição aplicada à estética pelo Instituto Ana Paula Pujol (2013), Camboriú – SC. Pós-graduada em transtornos alimentares e obesidade pela Universidade de Fortaleza (2016). Graduada em Ciências da Nutrição pela Universidade de Fortaleza (2011). Professora universitária. Professora em cursos de pós-graduação. Formação em Mindifulness-Based Eating Awareness Training (MB-EAT) Professional Training pela Mindful Eating Training. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em: comportamento alimentar, transtornos alimentares e obesidade.
Graduado em Educação Física pela Universidade Estadual de Goiás - UEG. Especialista em Docência Universitária pela Faculdade Brasileira de Educação e Cultura (FABEC). Docente e coordenador do curso de Educação Física do Centro Universitário Alves Faria - UNIALFA. Mestrando no programa Ciências da Saúda da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás, departamento Liga de Hipertensão Arterial do Hospital das Clínicas. Trabalha com a linha de pesquisa em Atividade Física e Saúde, Epidemiologia e Bioestatística.