CURSO DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL

Missão Técnica de Estudos Avançados: IMERSÃO NA INDÚSTRIA 4.0

A definir.

R$ 2.105,00 (PIX, BOLETO ou PARCELADO EM ATÉ 12X NO CARTÃO DE CRÉDITO).

Presencial, conforme locais que constam no cronograma de encontros.

40 horas, sendo 5 encontros quinzenais aos sábados em datas a confirmar.

Dúvidas?

Edit Content

Encontro 1 – SEMINÁRIO DE LEAN THINKING & PRODUTIVIDADE

Sexta-Feira das 19:00 às 22:40h

Local: UNIALFA Perimetral

  1. Fundamentos da Produção
  2. Lean Thinking
  3. Eficiência Global do Equipamento

Encontro 2 – EXCELÊNCIA OPERACIONAL: TPM & LEAN SIX SIGMA

Sábado das 9:00 às 18:00h

Local: COCA-COLA BANDEIRANTES (Trindade/GO)

  1. Visita Técnica – Excelência Operacional
  2. Apresentação de Cases

– TPM (Total Productive Maintenance)

– DMAIC Process (Lean Six Sigma)

Encontro 3 – INDÚTRIA 4.0 & HOSHIN KANRI

Sábado das 9:00 às 18:00h

Local: N&L Indústria (Trindade/GO)

  1. Visita Técnica – Indústria 4.0
  2. Workshop Hoshin Kanri

– Hoshin Kanri Business Map

– Etapas do Hoshin Kanri

– Hoshin Kanri Matrix

Encontro 4 – WORKSHOP DE INOVAÇÃO & DESIGN THINKING

Sexta-Feira das 19:00 às 22:40h

Local: UNIALFA Perimetral

  1. Criatividade x Inovação
  2. Abordagem do Design Thinking
  3. Teoria do Diamante Duplo

Encontro 5 – PRODUÇÃO ENXUTA & LEAN MANUFACTURING

Sábado das 9:00 às 18:00h

Local: VITAMEDIC Indústria Farmacêutica (Anápolis/GO)

  1. Visita Técnica – Produção Enxuta
  2. Workshop Modelos de Manufatura

– Lean Manufacturing

– Total Productive Maintenance (TPM)

– World Class Manufacturing (WCM)

Edit Content
Imagem1

Prof. WAGNER GUEDIN

Graduado em Administração pela UNIFATEB; Especialista em Comportamento Organizacional e Gestão de Pessoas pela ESAB/FABEL; MBA em Gestão da Produção pela UTFPR; Mestrando em Administração pela UNIALFA, já passou por grandes empresas tais como Klabin, Schincariol, Brasil Kirin, Heineken, e atualmente é Gerente Corporativo de Controladoria da Produção Industrial do Grupo José Alves.

Imagem1

Prof. MIGUEL COSTA

Graduado em Marketing e Finanças pela PUC/RJ, Bacharel em Administração e Ciências Contábeis pela UFRJ. Executivo com experiência de 35 anos em empresas nacionais e multinacionais como Gillette, Esso e Coca-Cola onde atuou nas áreas de Planejamento, Marketing, Finanças e Logística. Possui 20 anos de experiência em Planejamento Estratégico, Governança Corporativa, Logística, Marketing, Finanças, Gestão de Projetos e Gestão por Processos. Atualmente é Gerente Corporativo de Controladoria de Projetos Estratégicos do Grupo José Alves.

Imagem2

Prof. MICHELINE FERREIRA

Graduada em Química (Licenciatura) pela UFMT, MBA Executivo em Estratégia Empresarial pela FGV; formada em Tecnologia de Refrigerantes e Cervejas pelo SENAI-RJ, Instrutora de TPM pela Solving Éfeso e Green Belt pela Nova Lima. Ampla vivência em diversos projetos de melhoria contínua com foco em aumento de produtividade, reduções de custo e start-up de plantas industriais e novos produtos. Executiva com mais de 28 anos de experiência nas áreas de Gestão, Melhoria Contínua e Qualidade em grandes empresas nacionais e multinacionais de bens de consumo do segmento alimentício e produtos de higiene e limpeza, tais como Ype - Química Amparo, Ambev e Kraft Heinz.

Imagem3

Prof. JOICE MACIEL

Graduada em Química Industrial e Especialista em Processos Químicos Industriais pela FATEC SENAI Roberto Mange. Especialista em Engenharia da Produção pela UniEvangélica, e Especialista em Desenvolvimento Humano de Gestores pela FGV. Acumula mais de 13 de anos de experiência profissional atuando nas áreas de Produção Industrial, Gente & Gestão de empresas como Ambev, Ypê Química Amparo, Kraft Hein e Piracanjuba.

logo-unialfa

Unidade Perimetral

Unidade Perimetral
(62) 3272-5000
Av. Perimetral Norte, 4129
Vila João Vaz, Goiânia / GO
CEP 74445-190

Unidade Bueno

Unidade Bueno
(62) 3121-3236
Av. Mutirão, 2600 (esq. com T-9)
Setor Bueno, Goiânia / GO
CEP 74215-240