Ir para o site: UNIALFA/GO ALFA/SP FADISP

Informações: 0800 62 1080

Vestibular: 3272-5068

Grupo José Alves

Coral ALFA

O Coral do UNIALFA existe desde Junho de 2002, e foi formado com o objetivo de promover maior integração entre os alunos, funcionários e professores, além de desenvolver a cultura artística e divulgar o UNIALFA por meio de apresentações na cidade de Goiânia e região.

O coral é composto por alunos, funcionários e ex-alunos do Centro Universitário, e está sob regência do maestro Sérgio Luís Lopes. As aulas de canto acontecem todas as quartas e sextas-feiras, das 17h às 18h40, na sala 202 no bloco C, da Unidade Perimetral. Mantido pela própria Instituição, está sempre aberto à participação de novos integrantes.

Além da descontração proporcionada pelas aulas de cantos, outros benefícios importantes são conquistados com a melhora na postura, na afinação e dicção, sendo, portanto, ideal para as pessoas que fazem da voz o seu instrumento de trabalho, como professores, jornalistas, locutores, telefonistas, etc.

As aulas de canto também têm a finalidade de promover a integração entre os alunos, além da melhora na auto-estima.

O Coral UNIALFA apresentou-se em vários eventos e locais, como: Câmara Municipal, Assembléia Legislativa, Pensar XXI, Shoppings, SESC, no próprio Centro Universitário.


A Bolsa

É oferecida bolsa de 10% no valor da mensalidade aos alunos da instituição, desde que estes não possuam outro tipo de beneficio, e caso o aluno atinja a média maior ou igual a 8,0 no final do semestre, poderá requerer a mais 5% de bolsa, totalizando 15%.

O beneficio será renovado todo semestre, com o mesmo procedimento do período, o desconto não e valido para primeira parcela (matricula), para continuar tendo o desconto o aluno deve pagar suas mensalidades ate o dia 6 de cada mês, ou seja, na 1ª faixa de vencimento. Após esta data o aluno perde o beneficio no mês.

Para participar e agendar apresentações basta entrar em contato com o Departamento de Marketing do UNIALFA por e-mail: marketing.alfa@unialfa.com.br. 

Desenvolvido por WLIB Soluções Web